RUS ENG
Мероприятия БНПА: Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
[все мероприятия]

Новости БНПА

18.05.2019
В РСПП обсудили типовое положение о региональных советах по развитию предпринимательства
подробнее

13.05.2019
Главой государства принято решение о совершенствовании деятельности Совета по развитию предпринимательства
подробнее

02.05.2019
Бизнес­-союзы вынесли вердикт Е40: проект в красной зоне экономических и экологических рисков, не соответствует принципам устойчивого развития.
подробнее

26.04.2019
Александр Швец по приглашению газеты «Рэспублiка» принял участие в обсуждении путей развития малого и среднего бизнеса в Беларуси.
подробнее


[архив новостей]

Семинар «Развитие инфраструктуры поддержки экспортоориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства» и конференция «Деятельность субъектов инфраструктуры поддержки МСП: обмен опытом, подведение итогов, перспективы развития»



17.12.2018

Семинар для субъектов инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства Республики Беларусь «Развитие инфраструктуры поддержки экспортоориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства» и конференция «Деятельность субъектов инфраструктуры поддержки МСП: обмен опытом, подведение итогов, перспективы развития» проходят в Минске 17-20 декабря 2018 г. в конференц-зале отеля «GreenCityHotel» с участием представителей РОО «Белорусская научно-промышленная ассоциация».

Семинар организован Белорусским фондом финансовой поддержки предпринимателей в сотрудничестве с Международным торговым центром при финансовой поддержке программы EU4Businessв качестве инструмента для содействия интернационализации белорусских МСП, их выходу на международные рынки с приоритетом на рынок ЕС.

Данное мероприятие направлено на использование имеющихся знаний и международного опыта для обсуждения различных областей деятельности организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства.

Ожидаемый результат мероприятия предполагает повышение уровня осведомленности среди участников о критических факторах успешной деятельности субъектов ИПП (на примере лучших мировых практик) по предоставлению услуг по поддержке международной торговли и продвижению услуг МСП на мировые рынки.

По окончанию мероприятия, участвующие субъекты ИПП в случае заинтересованности, могут обращаться за получением адресной технической поддержки со стороны Международного торгового центра (МТЦ) в областях, необходимых для укрепления их потенциала по продвижения МСП в Беларуси в международные цепочки добавленной стоимости и глобальные рынки.