RUS ENG
Мероприятия БНПА: Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
[все мероприятия]

Новости БНПА

15.07.2017
12 июля представители РОО «БНПА» приняли участие в заседании общественно-консультативного совета при Министерстве труда и социальной защиты Республики Беларусь
подробнее

10.07.2017
7 июля состоялось выездное заседание правления Белорусского фонда финансовой поддержки предпринимателей
подробнее

02.07.2017
Четвертый Форум регионов Беларуси и России состоялся 29—30 июня 2017 в Москве на тему «Векторы интеграционного развития регионов России и Беларуси в сфере высоких технологий, инноваций и информационного общества»
подробнее

14.06.2017
12 июня 2017 года представители РОО «БНПА» приняли участие в заседании общественно-консультативного совета при Министерстве труда и социальной защиты Республики Беларусь
подробнее


[архив новостей]

В г. Ялта, Украина, прошли три мероприятия Международного Конгресса промышленников и предпринимателей



16.09.2008

С 16 по 18 сентября 2008 года делегация Белорусской научно – промышленной ассоциации во главе с председателем РОО «БНПА», вице-президентом МКПП Н.А.Стрельцовым. приняла участие в мероприятиях Международного Конгресса промышленников и предпринимателей в г. Ялта, Украина.

С 16 по 18 сентября 2008 года в г. Ялта, Украина, прошли три мероприятия Международного Конгресса промышленников и предпринимателей, одним из учредителей которого является Белорусская научно – промышленная ассоциация, – заседание Президиума Совета Конгресса (16.09), заседание Совета МКПП (17.09) и Международная деловая конференция (18.09). 

В г. Ялта, Украина, прошли три мероприятия Международного Конгресса промышленников и предпринимателейЗаседание Президиума Совета МКПП прошло в большом конференц-зале отеля «Пальмира Палас». В нем приняли участие члены Президиума МКПП, руководители и представители национальных союзов промышленников и предпринимателей, председатели комитетов и комиссий МКПП, руководители ряда предприятий и промышленно-финансовых групп, активно сотрудничающих с Конгрессом. Во время мероприятия обсуждались вопросы, связанные с проведением заседания Совета МКПП, Международной деловой конференции, а также IX отчетно-выборной Ассамблеи МКПП в 2009году.
17 сентября в Белом зале Ливадийского дворца состоялось заседание Совета МКПП, главной темой которого стало сотрудничество МКПП, национальных союзов промышленников и предпринимателей, входящих в его состав, с международными организациями и взаимодействие с деловым сообществом Черноморского Экономического Сотрудничества и другими региональными объединениями деловых кругов. На эту тему выступил Президент Украинского Союза промышленников и предпринимателейА.К.Кинах.
Также на заседании прозвучали выступления вице-президентов МКПП В.П. Колмогорова на тему подготовки новой редакции Концепции развития МКПП и В.А. Казюлина о внесении изменений и дополнений в действующий Устав Конгресса и Генерального директора Ассамблеи деловых кругов А.И. Саввова о дальнейшем совершенствовании имиджевой программы «Лидеры XXI столетия».
В заседании Совета принял участие и выступил с кратким обзором экономического потенциала Крыма и условий для эффективного инвестирования в регион Председатель Совета Министров АР Крым В.Т. Плакида. По итогам обсуждения были приняты Решения Совета Конгресса по докладу А.К. Кинаха, по разработке новой редакции Концепции развития МКПП, изменениям и дополнениям в действующий Устав Конгресса. Было поддержано предложение РСПП и Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга о проведении очередной IX отчетно-выборной Ассамблеи МКПП в июне 2009 года в Санкт-Петербурге.
18 сентября в большом конференц-зале гостиницы «Пальмира Палас» при поддержке Украинского Союза промышленников и предпринимателей и Ассамблеи деловых кругов прошла Международная деловая конференция. В рамках конференции прошли презентации экономического потенциала и обзор проектов АР Крым, обзор инвестиционных и инновационных возможностей регионов Украины «УСПП – надежный партнер», а также презентация международных проектов в рамках программы «Запад-Восток: интеграция и развитие».